インドのすべての料理は日本人からするとすべてカレー風味といっても過言ではありません。ただし、それぞれ使われているスパイスが異なり、全く異なった風味を楽しむことができます。もちろん、具材も色々です。
下は滞在期間中に止まっていたホテル(NOVOTEL)の朝食、昼食の写真です。温野菜、オムレツ、パン以外はほぼスパイスがきいていました。
白いのは蒸しパンみたいなもの |
チャパティみたいなもの 添え物の赤いやつがかなり辛い |
![]() |
ソーセージはチキンソーセージでした。やはり、牛はもちろんのこと豚も食べないのでしょうか。 |
![]() |
こちらは昼食。欲張って、ワンプレートにいろいろ載せてしまいました |
![]() |
白いのは、お米を羊の乳で柔らかく煮たもの カレーなどと一緒に食べると美味しいです |
0 件のコメント:
コメントを投稿